Periodo de publicación recogido
|
|
|
A Comparison of Learning Outcomes in Culinary Education: Recorded Video vs. Live Demonstration
Jeffrey N. Brown, Zhenxing Mao, Jerald W. Chesser
Journal of hospitality and tourism education, ISSN 1096-3758, Vol. 25, Nº. 3, 2013, págs. 103-109
Hospitality & tourism educators vs. the industry: a competency assesment
Michelle Millar, Zhenxing Mao, Patrick J. Moreo
Journal of hospitality and tourism education, ISSN 1096-3758, Vol. 22, Nº. 2, 2010, págs. 38-50
Risk-Adjusted STOCK Performance: a Cross-Sector Analysis of Hospitality in the Recent Economic Downturn
Zhenxing Mao, Zheng Gu
International journal of hospitality and tourism administration, ISSN 1525-6480, Vol. 8, Nº. 4, 2007, págs. 77-98
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados