Periodo de publicación recogido
|
|
|
La producción de harina en el Paleolítico
Anna Revedin, Biancamaria Aranguren, Marta Mariotti Lippi
Butlletí Arqueològic, ISSN 1695-5862, ISSN-e 2604-5818, Nº. 40, 2018 (Ejemplar dedicado a: Experimental archaeology : from research to society : Proceedings of the Vth International Congress of Experimental Archaeology), págs. 347-352
Alimenti vegetali a Bilancino e a Kostienki 16: il progetto dell'IIPP "Le risorse vegetali nel Paleolitico"
Anna Revedin, Biancamaria Aranguren, Roberto Becattini, Laura Longo, Marta Mariotti Lippi, Andrey A. Sinitsyn, Elena A. Spiridonova
Rivista di scienze preistoriche, ISSN 0035-6514, Nº. 59, 2009, págs. 63-78
Grinding flour in Upper Palaeolithic Europe (25000 years bp)
Biancamaria Aranguren, Roberto Becattini, Marta Mariotti Lippi, Anna Revedin
Antiquity, ISSN 0003-598X, Vol. 81, Nº 314, 2007, págs. 845-855
Simona Arrighi, Marco Benvenuti, Jacopo Crezzini, Marta Mariotti Lippi, Claudio Milanesi, Adriana Moroni Lanfredini
Rivista di scienze preistoriche, ISSN 0035-6514, Nº. 57, 2007, págs. 263-276
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados