Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación del ratio medio de hielo en función de la temperatura en un alimento heterogéneo: aplicación para determinar la temperatura final al concluir la congelación
A. Le Bail, Nicolas Chapleau, Marie Amton de Lamballerie, Marc Vignolle
Frío-calor y aire acondicionado, ISSN 0210-0665, Nº 401, 2008, págs. 24-30
Caso de alimentos heterogéneos: ejemplo de la normativa francesa para productos ultracongelados
Alain LeBail, Nicolas Chapleau, Marie Anton-de-Lamballerie, Marc Vignolle
Frío-calor y aire acondicionado, ISSN 0210-0665, Nº 399, 2008, págs. 40-43
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados