InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Transparencia de los resultados del control sanitario de los establecimientos de restauración
Carme Chacón Villanueva
Revista española de la transparencia, ISSN-e 2444-2607, Nº. 6, 2018, págs. 92-101
Autocontrol en l'elaboració de menjar per a col.lectivitats: guia de pràctiques correctes d'higiene
Carme Chacón Villanueva, Montse Catà i Robles, Mònica Saltor i Jacas
Barcelona : Diputació de Barcelona, Xarxa de Municipis, 2006. ISBN 84-9803-148-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados