InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Causas que afectan a la calidad del caramelo duro
Jesús Luis Orozco, Santiago Díaz Suarez, Pablo Pérez Estevez, Daimarys Castro Hernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 230, 2008, págs. 46-49
Santiago Díaz Suarez, Karel F. Martín Suárez, Pablo Pérez Estevez
Avanzada Científica, ISSN-e 1029-3450, Vol. 6, Nº. 3, 2003 (Ejemplar dedicado a: Septiembre Octubre Noviembre Diciembre)
Santiago Díaz Suarez, Karel F. Martín Suárez, Pablo Pérez Estevez
Avanzada Científica, ISSN-e 1029-3450, Vol. 6, Nº. 2, 2003 (Ejemplar dedicado a: Mayo Junio Julio Agosto)
Comportamiento reológico de la miel B con la adición de agentes tensoactivos
Karel F. Martín Suárez, Santiago Díaz Suarez, Pablo Pérez Estevez
Avanzada Científica, ISSN-e 1029-3450, Vol. 6, Nº. 2, 2003 (Ejemplar dedicado a: Mayo Junio Julio Agosto)
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados