Periodo de publicación recogido
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A. O. Rodriguez Torressi, M. Yonny, Mónica A Nazareno, Claudio R. Galmarini, C. A. Bouzo
FAVE: Sección Ciencias Agrarias, ISSN-e 2346-9129, ISSN 1666-7719, Vol. 13, Nº. 1-2, 2014 (Ejemplar dedicado a: FAVE Sección Ciencias Agrarias), págs. 89-96
Effect of heating on onion ("Allium cepa" L.) antiplatelet activity and pungency sensory perception
P. F. Cavagnaro, M. M. Sance, Claudio R. Galmarini
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 6, 2007, págs. 447-453
Towards genetic transformation of local onion varieties
Pablo Marinangeli, Bernardo Deluchi, Raúl Rios, Pascual Franzone, Claudio R. Galmarini, Fernando Roselló, Néstor Curvetto
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 9, Nº. 3, 2006
La cebolla como alimento funcional
Claudio R. Galmarini
Pilquen - Sección Agronomía, ISSN-e 1851-2852, Nº. 7, 2005
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