Periodo de publicación recogido
|
|
|
Hot beverages at quick service restaurant (QSR) drive-thru windows
Carl P. Borchgrevink, Michael P. Sciarini, Alex M. Susskind
Journal of hospitality and tourism management, ISSN 1447-6770, Vol. 14, Nº. 1, 2007, págs. 37-46
Team-Based Interaction in the Foodservice Instructional Laboratory: an Exploratory Model of Team Composition, Team-Member Interaction, and Performance
Alex M. Susskind, Carl P. Borchgrevink
Journal of hospitality and tourism education, ISSN 1096-3758, Vol. 10, Nº. 4, 1999, págs. 22-29
Beverage Communication: a Pilot Study of the Experiences and Preferences of Restaurant Customers
Carl P. Borchgrevink, Alex M. Susskind
Journal of hospitality and tourism education, ISSN 1096-3758, Vol. 8, Nº. 1, 1996, págs. 19-23
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados