Periodo de publicación recogido
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Harina extruída de grits de maíz-soya (80:20) para la formulación de crema de espinaca
Ricardo Euzébio do Nascimento, M.F Oliveira, S. A. J. Costa, José L. R. Ascheri, M.S. Fernandes, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 336, 2002 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a Mª Carmen García-Moreno), págs. 101-106
Características tecnológicas y sensoriales de harinas de arroz-soya (70: 30) extruidas para el uso como papilla instantánea
José L. R. Ascheri, M.S. Fernandes, S.H. Wang, M.F. Olivera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 77-84
Posibilidad de uso de harinas de arroz-soja (70: 30) extruidas en la formulación de sopa-cremosa: características tecnológicas y sensoriales
S. A. J. Costa, José L. R. Ascheri, L.H. Maia, C.F. Barbosa, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 91-98
L. C Cabral, A.B. Silva, José L. R. Ascheri, L.H. Maia, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 95-100
Caracterización quimica de papillas deshidratadas de grits de maíz y soya
L. C Cabral, G. G Borges, José L. R. Ascheri, L.H. Maia, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 111-112
Elaboración de "mayonesa de soya" y su utilización como ingrediente de paté
D. Paul, M. A. C. Moraes, S.H. Wang
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 228, 1991, págs. 67-71
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