Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María Victoria Martínez Vega (trad.), Hans Christian Andersen
Editorial Everest (2 ed.) . ISBN 84-241-1631-3
Ensaladas sabrosas en cualquier época del año
María Victoria Martínez Vega (trad.), Petra Schurk
Editorial Everest. ISBN 84-241-1704-2
María Victoria Martínez Vega (trad.), Hans Christian Andersen
Editorial Everest. ISBN 84-241-1632-1
María Victoria Martínez Vega (trad.), Hans Christian Andersen
Editorial Everest. ISBN 84-241-1682-8
María Victoria Martínez Vega (trad.), Hans Christian Andersen
Editorial Everest. ISBN 84-241-1687-9
María Victoria Martínez Vega (trad.), Hans Christian Andersen
Editorial Everest. ISBN 84-241-1633-X
María Victoria Martínez Vega (trad.), Hans Christian Andersen
Editorial Everest. ISBN 84-241-1679-8
Cocinar con el microondas de manera rápida y sencilla
María Victoria Martínez Vega (trad.), Sabine von Imhoff
Editorial Everest. ISBN 84-241-1699-2
La hija del rey de los pantanos
María Victoria Martínez Vega (trad.), Hans Christian Andersen
Editorial Everest. ISBN 84-241-1681-X
María Victoria Martínez Vega (trad.), Hans Christian Andersen
Editorial Everest. ISBN 84-241-1628-3
María Victoria Martínez Vega (trad.), Hans Christian Andersen
Editorial Everest. ISBN 84-241-1685-2
Conservas atrevidas para su despensa
María Victoria Martínez Vega (trad.), Reinhardt Hess
Editorial Everest. ISBN 84-241-1723-9
Conservas. Un placer para todo el año.
María Victoria Martínez Vega (trad.), Birgit Rademacker
Editorial Everest. ISBN 84-241-1770-0
María Victoria Martínez Vega (trad.), Hans Christian Andersen
Editorial Everest. ISBN 84-241-1686-0
María Victoria Martínez Vega (trad.), Hans Christian Andersen
Editorial Everest. ISBN 84-241-1688-7
María Victoria Martínez Vega (trad.), Hans Christian Andersen
Editorial Everest. ISBN 84-241-1680-1
Recetas con carne picada. Un placer para cada día.
María Victoria Martínez Vega (trad.), Dagmar von Cramm
Editorial Everest. ISBN 84-241-1720-4
María Victoria Martínez Vega (trad.), Hans Christian Andersen
Editorial Everest. ISBN 84-241-1683-6
Repostería sin huevos ni leche. Desde una tarta a una pizza de verduras.
María Victoria Martínez Vega (trad.), Ilka Saager, Sonja Carlsson
Editorial Everest. ISBN 84-241-1719-0
Salsas y dips para combinar con alegría
María Victoria Martínez Vega (trad.), Christian Willrich, Jörn Rebbe, Elisabeth Döpp
Editorial Everest. ISBN 84-241-1721-2
María Victoria Martínez Vega (trad.), Hans Christian Andersen
Editorial Everest. ISBN 84-241-1684-4
María Victoria Martínez Vega (trad.), Erika Casparek Türkkan
Editorial Everest. ISBN 84-241-1714-X
María Victoria Martínez Vega (trad.), Reinhardt Hess
Editorial Everest. ISBN 84-241-1705-0
1 filete 50 recetas. Empanados, fritos, en brochetas.
María Victoria Martínez Vega (trad.), Gina Greifenstein
Editorial Everest. ISBN 84-241-1715-8
Los mejores cuentos de Andersen
Guillermo Raebel Gumá (trad.), María Victoria Martínez Vega (trad.), Hans Christian Andersen
Editorial Everest (4 ed.) . ISBN 84-241-8011-9
Los mejores cuentos de los Hermanos Grimm.
María Victoria Martínez Vega (trad.), Eladio Martínez Bernaldo de Quirós (trad.), Wilhelm Grimm, Jacob Grimm
Editorial Everest (4 ed.) . ISBN 84-241-8012-7
María Victoria Martínez Vega (trad.), Hans Christian Andersen
Editorial Everest (4 ed.) . ISBN 84-241-5520-3
La ilustre fregona y otros cuentos clásicos
María Victoria Martínez Vega (trad.), María Teresa González Santos (trad.)
Editorial Everest (4 ed.) . ISBN 84-241-5785-0
María Victoria Martínez Vega (trad.), Kenneth Grahame
Editorial Everest (2 ed.) . ISBN 84-241-5442-8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados