Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Effect of refining and pressing temperature on chemical attributes of canola oil produced in Chile
Miguel Ángel Rincón, Nalda Romero, Paula Jiménez, Df. Sergio Palma, Camila Farías, Camila Cisternas, Catalina Guzmán, Libny Hevia, Rodrigo Valenzuela
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 51, Nº. 1, 2024, págs. 7-14
Carla Cifuentes, Miguel Ángel Rincón
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 49, Nº. 5, 2022, págs. 588-597
Nikolai Anichkov y los cien años de la hipótesis sobre el colesterol y la aterogénesis
Alfonso Valenzuela Bonomo, Miguel Ángel Rincón, Rodrigo Valenzuela
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 43, Nº. 4, 2016, págs. 416-419
El ácido estearidónico: un ácido graso omega-3 de origen vegetal con gran potencialidad en salud y nutrición
Miguel Ángel Rincón, Rodrigo Valenzuela, Alfonso Valenzuela Bonomo
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 42, Nº. 3, 2015, págs. 297-300
Restaurantes y algo más en la Comunidad de Madrid
Miguel Ángel Rincón, Teresa Garaizábal, Alejandra Ansón
León : Everést, 2008. ISBN 978-84-241-6389-1
Un año de gastronomía de vanguardia en Madrid.: De Madridfusión 2006 a Madridfusión 2007
Miguel Ángel Rincón
Editorial Everest. ISBN 84-241-7527-1
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