InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Fenómenos de transporte durante la liofilización de la crema de leche: II - influencia de las operaciones previas al secado
Luis Jiménez Alcaide, Angel Romero González
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 109, 1978, págs. 203-210
Fenómenos de transporte durante la liofilización de la crema de leche: I. Influencia de las variables del secado
Luis Jiménez Alcaide, Angel Romero González
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 108, 1978, págs. 95-102
Liofilización de productos lácteos: parte II. Comportamiento de la crema de leche o nata
Luis Jiménez Alcaide, Enrique González Ferradás, Angel Romero González
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 100, 1977, págs. 198-202
II.-Dinámica y características físicas del lecho fluidizado
Angel Romero González, Carlos Melches
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. Extra 6, 1954, págs. 288-293
Ingeniería química: Aparatos e instalaciones
Angel Romero González
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 5, 1954, págs. 234-236
Ingeniería química: Aparatos e instalaciones
Angel Romero González
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 3, 1954, págs. 119-122
Ingeniería química: Aparatos e instalaciones
Angel Romero González
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 2, 1954, págs. 57-58
Lo nuevo en... Ingeniería química: Aparatos e instalaciones
Angel Romero González
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 1, 1954, págs. 3-4
La decrepitación de la pirita en los hornos de tostación fluidizada
Angel Romero González
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