Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
El enfoque de fuera hacia dentro para el manejo de lechones en el contexto de demedicación actual
Marta Revuelta Gutiérrez
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 140, 2022, págs. 48-49
Marta Revuelta Gutiérrez, David Guillou
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 25, Nº. 258, 2014, págs. 36-38
Manejo de la microflora de la gallina ponedora: Alimentación
Marta Revuelta Gutiérrez
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 56, Nº. 1, 2014 (Ejemplar dedicado a: Especial Alimentación), págs. 11-15
El periparto: el gran reto de la cerda y de su microflora intestinal
Marta Revuelta Gutiérrez, David Guillou
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 10, Nº. 104, 2013, págs. 26-34
Vitalidad de los lechones al nacimiento con "Saccharomyces Boulardi"
Marta Revuelta Gutiérrez, David Guillou
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 10, Nº. 97, 2013, págs. 50-54
Principios e interés de la alimentación líquida fermentada en porcino
Yannig Le Treut, Marta Revuelta Gutiérrez
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 7, Nº. 74, 2010, págs. 28-40
Plan de evaluación de las condiciones ambientales en explotaciones porcinas (II). (Caso práctico)
Pedro López Romero, Marta Revuelta Gutiérrez, Daniel Babot Gaspa
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 5, Nº. 51, 2008, págs. 36-42
Plan de evaluación de las condiciones ambientales en explotaciones porcinas (I). [Pautas y equipos]
Pedro López Romero, Marta Revuelta Gutiérrez, Daniel Babot Gaspa
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 5, Nº. 50, 2008, págs. 38-44
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados