Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Diferenças de composição entre alimentos processados orgânicos e convencionais: um estudo meta-analítico
Victor de Souza Tavares, Paulo César Stringheta, Ronaldo Perez, Gustavo Bastos Braga, Adriana Correa Mendonça, Eliana Carla Gomes de Souza
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 52, Nº. 5, 2022
Chilled raw milk quality: a case study in Zona da Mata region, Minas Gerais State, Brazil
Luiz Paulo de Lima, Gustavo Bastos Braga, Ronaldo Perez, Antonio Fernandes de Carvalho
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 50, Nº. 4, 2020
Perspectivas de los biocombustibles en Colombia
Juan Eduardo Delgado, Jose Jorge Salgado, Ronaldo Perez
Revista de Ingenierías: Universidad de Medellín, ISSN 1692-3324, Vol. 14, Nº. 27, 2015, págs. 13-28
O processo de reconhecimento das indicações geográficas de alimentos e bebidas brasileiras: regulamento de uso, delimitação da área e diferenciação do produto
Maria Emília Rodrigues Valente, Ronaldo Perez, Lucia Regina Rangel de Moraes Valente Fernandes
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 7, 2013, págs. 1330-1336
Indicação geográfica de alimentos e bebidas no Brasil e na União Europeia
Maria Emília Rodrigues Valente, Ronaldo Perez, Afonso Mota Ramos, José Benício Paes Chaves
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 3, 2012, págs. 551-558
Análise colorimetrica de açúcar mascavo e sua aceitação no mercado de viçosa-MG, Brasil
Elvira Durán, Ronaldo Perez, Wilton Cardoso, Ómar A. Pérez Sierra
Temas agrarios, ISSN-e 0122-7610, Vol. 17, Nº. 2, 2012, págs. 30-42
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados