InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Las Ordenanzas de hostelería en Murcia en el siglo XVI
Carlos Azcoytia Luque
Cangilón, ISSN-e 2695-592X, Nº. 36, 2019, págs. 7-20
ESPAÑA. Legislación: Publicidad y comunicación institucional de Euskadi
Carlos Azcoytia Luque, César Augusto Giner Parreño
Derecho de los negocios, ISSN 1130-5711, ISSN-e 2254-9013, Año nº 22, Nº 250-251, 2011, pág. 66
Paseando pola historia de Galicia de banquete en banquete (II)
Mercedes Fernández-Couto Tella, Carlos Azcoytia Luque
Adra: revista dos socios e socias do Museo do Pobo Galego, ISSN 1886-2292, Nº. 5, 2010, págs. 171-199
Paseando pola historia de Galicia de banquete en banquete
Carlos Azcoytia Luque, Mercedes Fernández-Couto Tella
Adra: revista dos socios e socias do Museo do Pobo Galego, ISSN 1886-2292, Nº. 4, 2009, págs. 63-79
Celebración gastronómica con ocasión del nombramiento de Emilia Pardo Bazán como catedrática
Carlos Azcoytia Luque, Mercedes Fernández-Couto Tella
La Tribuna: cadernos de estudios da Casa Museo Emilia Pardo Bazán, ISSN 1697-0810, Nº. 5, 2007, págs. 477-504
Historia de la cocina occidental
Carlos Azcoytia Luque
Madrid : adamaRamada, 2004. ISBN 84-934056-3-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados