Periodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad de levaduras secas activas
Casimiro Sanz, Antonio Tomás Palacios García
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2609, 1996, págs. 2755-2760
Preparación de vinos jóvenes para el embotellado en pequeñas bodegas
Casimiro Sanz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2570, 1995, págs. 3873-3875
Utilización de levaduras aglomerantes en la 2ª fermentación en botella
Milagros Rodero, Casimiro Sanz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2478, 1994, págs. 399-403
Paradas de fermentación (Prevención y Control)
Casimiro Sanz
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2407, 1992, págs. 4061-4071
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados