Periodo de publicación recogido
|
|
|
Por un mejor conocimiento de los productos derivados de las levaduras: XVIIIes Entretiens Scientifiques Lallemand-Sudáfrica 2006
Antonio Tomás Palacios García, Jean Michel François, H. Alexandre, Daniel Granès, Michel Feuillat
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3163, 2007, págs. 886-893
V. David, E. Pilatte, M. Rion, H. Alexandre
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 214, 2005, págs. 12-16
Intèrêt du dosage des prècurseus glycosylès: application à l'ètude d'une souche adaptèe au Chardonnay
D. Chassagne, M. Nedjma, H. Alexandre, P. Charleux, A. Lavesvre
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 205, 2004, págs. 9-11
D. Chassagne, Claudine Charpentier, Michèle Guilloux-Benatier, H. Alexandre, Michel Feuillat
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 35, Nº 3, 2001, págs. 157-164
The aroma glycosides composition of Burgundy Pinot noir must
D. Chassagne, C. Massoutier, C. Salles, Michel Feuillat, H. Alexandre
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 39, Nº 4, 2000, págs. 177-178
Claudine Charpentier, H. Alexandre, S. Ogier
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 183-186
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados