InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3212, 2008, págs. 518-521
Activadores biológicos de la fermentación alcohólica
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3208, 2008, págs. 262-264
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3195, 2007, págs. 3686-3690
Fenoles en uvas y vinos: compuestos flavonoides y no flavonoides
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3187, 2007, págs. 2982-2988
Los enzimas y sus aplicaciones en enología
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3170, 2007, págs. 1446-1453
El potencial aromático del Chardonnay
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3165, 2007, págs. 1046-1052
Antocianinas en zumos y bagazo de uva para orujos
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3154, 2007, págs. 166-170
Gestión técnica y control de la fermentación maloláctica
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3136, 2006, págs. 3110-3117
Más sobre paradas fermentativas
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3126, 2006, págs. 2182-2187
Efectos del deshojado sobre la calidad y el rendimiento de la cosecha
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3114, 2006, págs. 1126-1129
Influencia del envejecimiento en madera sobre la calidad del vino
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3111, 2006, págs. 886-891
Valoración de varios métodos de extracción de proteínas de pared de levaduras vínicas
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3106, 2006, págs. 486-489
Evolución del vino de Jerez durante su añejamiento biológico
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3100, 2006, págs. 6-9
Relación entre rendimiento y calidad de vinos "cabernet sauvignon"
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3089-3090, 2005, págs. 3705-3712
Paradas fermentativas, problemas y soluciones
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3086, 2005, págs. 3350-3356
Almacenamiento a alta temperatura, su efecto sobre el aroma de los vinos
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3078, 2005, págs. 2710-2715
Automatización en el análisis de vinos
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3071, 2005, págs. 2038-2045
El gluten de trigo como clarificante de mostos y vinos
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3058, 2005, págs. 886-894
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3052, 2005, págs. 406-409
Prevención de daños por heladas en vid
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3049, 2005, págs. 166-171
Evolución de antocianinas durante la fermentación y envejecimiento del vino
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3044, 2004, págs. 4214-4218
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3034, 2004, págs. 3318-3320
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3031, 2004, págs. 3078-3082
Estabilización microbiológica y bioquímica de vinos por altas presiones
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3023, 2004, págs. 2342-2345
El vinagre y los vinagres (y II)
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2992, 2003, págs. 4294-4298
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2991, 2003, págs. 4214-4218
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2988, 2003, págs. 3974-3979
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2987, 2003, págs. 3894-3898
Los aromas del vino: origen y evolución
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2984-2985, 2003 (Ejemplar dedicado a: Vendimias 2003), págs. 3675-3687
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2977, 2003, págs. 2998-3006
Los polifenoles y el vino: efectos y control
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2968, 2003, págs. 2166-2175
Selección y producción de levaduras vínicas
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2959, 2003, págs. 1302-1309
Origen y control de los enturbiamientos del vino
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2955, 2003, págs. 982-987
Antonio Segura Iglesias, Manuel Llanos Company
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 837, 2002, págs. 201-204
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2942, 2002, págs. 4422-4429
Control molecular de levaduras en vinificación continua
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2938, 2002, págs. 4070-4073
Subproductos y aprovechamiento de la industria vinícola
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2935, 2002, págs. 3830-3834
¿Corcho natural o corcho sintético?
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2924, 2002, págs. 2886-2892
Las nuevas agriculturas y los vinos ecológicos
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2922, 2002, págs. 2726-2731
Clasificación de las levaduras vínicas
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2916, 2002, págs. 2150-2154
Antocianinas en uvas y vinos (y II)
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2902, 2002, págs. 886-888
Antocianinas en uvas y vinos (I)
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2901, 2002, págs. 806-810
La fermentación maloláctica, posibilidades y mejoras
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2890, 2001, págs. 4518-4524
Cambios en vinos sometidos a envejecimiento acelerado
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2869, 2001, págs. 2691-2699
Prevención y seguimiento de residuos insecticidas en vino
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2856, 2001, págs. 1382-1386
El autoenriquecimiento de los mostos
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2851, 2001, págs. 966-971
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2848, 2001, págs. 726-730
Antagonismo entre levaduras y su aplicación a la elaboración de espumosos
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2846, 2001, págs. 568-571
Los plásticos : funcionalidades para la modernización de los sistemas de riego
Manuel Llanos Company
Revista de plásticos modernos: Ciencia y tecnología de polímeros, ISSN 0034-8708, Nº 535, 2001, págs. 120-125
Los templos del fumador: museos y colecciones de tabaco en Europa
Manuel Llanos Company
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 177, 2001, págs. 54-59
Indonesia, puros bajo el volcán
Manuel Llanos Company
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 175, 2001, págs. 64-67
Microorganismos vivos en vinos comerciales
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2833, 2000, págs. 4262-4266
Vinos y licores: salud y buen gusto
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2831, 2000, págs. 4104-4111
La producción integrada en el cultivo y elaboración de la uva
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2817, 2000, págs. 2790-2795
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2814, 2000, págs. 2454-2459
Selección de levaduras vínicas y sus aplicaciones
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2811, 2000, págs. 2202-2204
Aplicaciones enzimáticas en enología
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2808, 2000, págs. 1958-1961
Compuestos fenólicos y el carácter de los vinos
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2805, 2000, págs. 1558-1560
Clarificación de vinos y sus efectos sobre la evolución de las levaduras
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2800, 2000, págs. 1158-1160
Manuel Llanos Company
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 172, 2000, págs. 68-73
Los más buscados por su relación calidad-precio. Gangas en el mercado del puro
Manuel Llanos Company
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 170, 2000, págs. 60-64
Puros gran reserva: con los años precisos
Manuel Llanos Company
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 169, 2000, págs. 48-52
Manuel Llanos Company
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 167, 2000, págs. 61-64
Manuel Llanos Company
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 165, 2000, págs. 60-64
Enfermedades de las judías verdes
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 98, 1999, págs. 42-44
La expansión comercial de los nuevos caquis
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 92, 1999, págs. 42-43
Prevención y control de daños postcosecha en frutos
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 91, 1999, págs. 48-50
El servicio de tecnología del riego en la Comunidad Valenciana
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 89, 1999, págs. 24-25
Producción integrada en cítricos
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 88, 1999, págs. 40-42
El minador de los brotes y las hojas de los cítricos
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 87, 1999, págs. 50-52
Tratamientos recomendados contra las plagas de cítricos
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 85, 1999, págs. 52-54
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 84, 1999, págs. 31-32
Daños, seguimiento y control de la mosca blanca de los cítricos
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 84, 1999, págs. 46-48
Control y tratamientos fitosanitarios en el cultivo del pimiento
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 83, 1999, págs. 53-55
Riego localizado y fertirrigación en el cultivo del pimiento
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 83, 1999, págs. 58-60
Protección integrada en cultivos frutales de hueso
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 80, 1999, págs. 42-43
El tabaco en la colonización y la independencia americanas
Manuel Llanos Company
Historia 16, ISSN 0210-6353, Nº 269, 1998, págs. 78-85
Fermentación con y sin maceración
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2732, 1998, págs. 4540-4541
Más sobre la fermentación maloláctica del vino
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2728, 1998, págs. 4140-4143
Calidad y apreciación sensorial del vino
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2719, 1998, págs. 3333-3337
Termomaceración color y propiedades del vino
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2709, 1998, págs. 2371-2375
Enzimas para la industria vinícola
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2695, 1998, págs. 1078-1079
Nuevos horizontes en la fermentación maloláctica del vino
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2692, 1998, págs. 826-828
Propiedades bio-alimentarias de la pulpa de uva
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2686, 1998, págs. 338-339
Química y gustos: enólogos y catadores
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2683, 1998, págs. 97-99
Cultivo y nuevas variedades de tomate de industria
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 78, 1998, págs. 60-64
Nuevas variedades y cultivo de sandía en España
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 77, 1998, págs. 71-74
Protección fitosanitaria en horticultura
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 76, 1998, págs. 38-40
El melón: variedades, mercados y cultivo
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 76, 1998, págs. 66-70
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 74, 1998, págs. 54-56
El cultivo de judías verdes en España
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 74, 1998, págs. 86-89
Daños postcosecha en peras y manzanas
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 73, 1998, págs. 54-56
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 72, 1998, págs. 90-96
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 71, 1998, págs. 72-74
Zanahorias para todos los gustos
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 70, 1998, págs. 72-74
Las "puntas quemadas" o "tipburn" de la lechuga
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 68, 1998, págs. 44-45
El pimiento en cultivo intensivo en España
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 68, 1998, págs. 52-54
Tomates: calidad y sabor como objetivos
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 67, 1998, págs. 53-56
Patrones tolerantes a la tristeza de los cítricos (CTV)
Manuel Llanos Company
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 65, 1998, págs. 40-42
La curiosa historia del polvo de tabaco
Manuel Llanos Company
Historia y vida, ISSN 0018-2354, Nº. 349, 1997, págs. 6-23
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2656, 1997, págs. 2283-2285
Levaduras diseñadas por bioingeniería
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2646, 1997, págs. 1338-1339
Antagonismo entre levaduras y bacterias en fermentaciones malolácticas
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2637, 1997, págs. 590-591
El carácter fenol en los vinos tintos
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2635, 1997, págs. 414-415
Relación entre fertilización y producción en viticultura
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2631, 1997, págs. 86-87
Prácticas culturales de ensayos de uvas apirenas
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2629, 1996, págs. 4574-4575
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2625, 1996, págs. 4179-4181
La hiperoxigenación de los mostos
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2616, 1996, págs. 3330-3331
Activadores biológicos de la fermentación alcohólica
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2611, 1996, págs. 2915-2917
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2608, 1996, págs. 2674-2675
Saludables efectos del vino consumido con moderación
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2605, 1996, págs. 2296-2297
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2603, 1996, págs. 2133-2135
Inoculaciones Microbiológicas en Enología
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2600, 1996, págs. 1886-1887
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2591, 1996, págs. 1065-1067
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2571, 1995, págs. 3952-3953
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2541, 1995, págs. 1192-1193
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2492, 1994, págs. 1462-1463
Las bacterias malolácticas en vinificación
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2489, 1994, págs. 1218-1219
Influencia del recipiente en la crianza del vino
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2469-2470, 1993, págs. 4487-4489
La botella, carta de presentación del vino: Vestir el vino
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2454, 1993, págs. 3029-3031
Tratamientos biológicos de efluentes de la industria vinícola
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2452, 1993, págs. 2873-2875
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2443, 1993, págs. 1986-1987
Hace 500 años: vides y vinos de América (II)
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2421, 1993, págs. 5671-5673
Hace 500 años: Vides y vinos de América
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2411-2412, 1992, págs. 4663-4667
Biotecnología: el "ADN" clave en la identificación de bacterias de vinificación
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2395, 1992, págs. 2677-2681
La cata del vino y del cigarro: analogías y diferencias de una técnica y un arte
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2386, 1992, págs. 1641-1643
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2377, 1992, págs. 776-777
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2373, 1992, págs. 401-405
Vino y tabaco: como dos hermanos
Manuel Llanos Company
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2369, 1992, págs. 9-14
El cigarro a través de la Historia
Manuel Llanos Company
Historia y vida, ISSN 0018-2354, Nº. 275, 1991, págs. 4-15
Imágenes e ideas para la publicidad del tabaco
Manuel Llanos Company
Campaña: Publicación quincenal para la comunicación publicitaria, ISSN 2483-3312, Nº. 358 (16 ENERO), 1990, págs. 43-45
Historia geográfica de la pipa
Manuel Llanos Company
Historia y vida, ISSN 0018-2354, Nº. 225, 1986, págs. 82-92
El tabaco en los ritos amerindios
Manuel Llanos Company
Historia y vida, ISSN 0018-2354, Nº. 215, 1986, págs. 30-40
Manuel Llanos Company
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 167 (Noviembre), 1985, págs. 73-77
Curado del tabaco amarillo: aspectos económicos
Manuel Llanos Company
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 627, 1984, págs. 824-826
La planta del tabaco, sujeto de investigación: algunos campos de interés práctico
Manuel Llanos Company
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 612, 1983, págs. 520-525
Evolución de las técnicas para el cultivo del tabaco en las colonias hispanoaméricanas
Manuel Llanos Company
Anuario de estudios americanos, ISSN 0210-5810, Nº 40, 1983, págs. 469-496
Manuel Llanos Company
Historia 16, ISSN 0210-6353, Nº 89, 1983, págs. 80-87
El tabaco, fuente de proteínas comestibles... y se obtendrían mejores cigarros
Manuel Llanos Company
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 593, 1981, págs. 961-964
Manuel Llanos Company
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 548, 1977, págs. 935-945
El tabaco en el mundo: evolución de la producción, comercio y consumo
Manuel Llanos Company
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 540, 1977, págs. 291-294
Manuel Llanos Company
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 537, 1977, págs. 49-54
Manuel Llanos Company
Alhambra, 1985. ISBN 84-205-1133-1
El maíz: su cultivo y aprovechamiento
Manuel Llanos Company
Mundi Prensa Libros, 1984. ISBN 84-7114-142-6
Manuel Llanos Company
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 1983. ISBN 84-341-0316-8
Manuel Llanos Company
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 1982. ISBN 84-341-0312-5
El tabaco: manual técnico para el cultivo y curado
Manuel Llanos Company
Mundi Prensa Libros, 1981. ISBN 84-7114-108-6
Manuel Llanos Company
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 1980. ISBN 84-341-0232-3
Manuel Llanos Company
Madrid : Publicaciones de Extension Agraria, 1979. ISBN 84-341-0210-2
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados