InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Jean-Louis Puech, A. Prida, S. Isz
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 28, Nº 2, 2007, págs. 101-106
La qualité du bois des chênes de Cîteaux pour la tonnellerie. 2ème partie: Composition en extractibles du bois en liaison avec l' espèce (chêne rouvre, chêne pédonculé). Corrélations avec la morphologie foliaire et l' anatomie du bois
Jean-Louis Puech, Raymond L. Baumes, J. R. Mosedale, René Keller, F. Feuillat, J. L. Dupouey
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 187, 2001, págs. 30-33
La qualité du bois des chênes de Citeaux pour la tonnellerie: 1ère partie : caractérisation de la morphologie foliaire et de la structure anatomique du bois en liaison avec l' espèce (chêne rouvre, chêne pédonculé)
Jean-Louis Puech, J. R. Mosedale, F. Feuillat, J. L. Dupouey, René Keller
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 185, 2000, págs. 32-36
The tannins of oak heartwood: structure, properties, and their influence on wine flavor
Jean-Louis Puech, F. Feuillat, J. R. Mosedale
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 50, Nº 4, 1999, págs. 469-478
The influence on wine flavor of the oak species and natural variation of heartwood components
J. R. Mosedale, Jean-Louis Puech, F. Feuillat
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 50, Nº 4, 1999, págs. 503-512
Characterization of french oak cooperage ("Quercus robur" L., "Quercus petraea" Liebl.): research of the study group on barrel-aging burgundy wines
F. Feuillat, René Keller, F. Sauvageot, Jean-Louis Puech
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 50, Nº 4, 1999, págs. 513-518
Kinetics of ellagitannin extraction from oak wood using white wine
M.G. Marinov, E.D. Dimitrova, Jean-Louis Puech
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 8, Nº 1, 1997, págs. 29-40
L'étranger, nouvel acteur du marché foncier local: Le cas du Tarn
Robert Bages, Jean-Louis Puech
Etudes rurales, ISSN 0014-2182, Nº. 135-136, 1994 (Ejemplar dedicado a: Etre étranger à la campagne), págs. 45-58
Nota previa: contenido en lignina de brandies españoles
Jean-Louis Puech, I. Estrella
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 4, 1979, págs. 554-557
Jean-Louis Puech, Michel Feuillat, J. C. Boulet, F. Feuillat, René Keller, Gilles Masson, Michel Moutounet, René Naudin, Dominique Peyron
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 608-642
Barrica y envejecimiento de los aguardientes
Jean-Louis Puech, Robert Léauté, Jonathan Mosedale, Jean Mourgues
Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coord. por Claude Flanzy, 2003, ISBN 84-8476-074-X, págs. 677-697
A. Labidi, M. Marinov, Jean-Louis Puech, A. Robert
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 447-450
N. Fournier, G. Masson, Elisabeth Guichard, Jean-Louis Puech
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 451-454
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados