InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tratamientos precosecha innovadores para mejorar la calidad y la vida útil de la cereza
C. M. Cantín, A. Díaz, S. del Río, M. Pérez, Guillermo Alcusón, L. Pérez, J. Val
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 538, 2023, págs. 40-44
Influencia de la eficacia térmica del pasterizador en la textura de pencas de acelga en «V Gama»
Guillermo Alcusón, Jorge Mir-Bel, Rosa Pilar Oria Almudí, M.L. Salvador
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 716-722
Borraja procesada: estudio sobre la elaboración del producto en IV y V gama
Guillermo Alcusón
Tesis doctoral dirigida por Sara Remón Oliver (dir. tes.), Maria Luisa Salvador Solano (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados