Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La microbiota del queso y su importancia funcional.
Gorka Santamarina García, José María Fresno Baro, Maria Dolores Virto Lecuona, Gustavo Amores Olazaguirre, Javier Aranceta Bartrina
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 26, Nº. 4, 2020
José María Castro González, M.A. Herreros, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, L. González, H. Sandoval, José María Fresno Baro
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 22, Nº 5 (October), 2005, págs. 455-459
Fundamento, tecnología y aplicaciones del envasado de los alimentos en atmósfera modificada
María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 189, 2004, págs. 101-109
Actividad antimicrobiana de bacterias lácteas sobre Listeria monocytogenes
A. Bensoltane, M. Kihal, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro, B. Mousa-Boudjemaa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 355, 2004, págs. 11-16
Changes in the microbial flora of Zamorano cheese (P.D.O.) by accelerated ripening process
J.I. Ribeiro, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, R.E. Ferrazza, M. Mansur Furtado, José María Fresno Baro
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 2, 2004, págs. 149-155
Los quesos de Cantabria: características y estado actual de su conocimiento científico
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, R. Urdiales, José María Fresno Baro, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 6, 1999, págs. 85-94
Los quesos tradicionales de Castilla y León: estado actual de su conocimiento científico
Francisco Javier Carballo García, R. Urdiales, Bernardo Prieto Gutiérrez, José María Fresno Baro, María Inmaculada Franco Matilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 55-64
Francisco Javier Carballo García, José María Fresno Baro, Ana Bernardo Álvarez, Josefa González Prieto, María Eugenia Tornadijo Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 75, Nº 2, 1997, págs. 148-154
Queso de vaca de León. Fracciones nitrogenadas y aminoácidos libres
Francisco Javier Carballo García, José María Fresno Baro, Roberto Martín Sarmiento, Ana Bernardo Álvarez, Bernardo Prieto Gutiérrez
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 37, Nº. 37, 1991, págs. 53-64
Evolución de los componentes nitrogenados durante la maduración del queso de Valdeteja
J.M. Rodríguez Tuero, Ana Bernardo Álvarez, Josefa González Prieto, Roberto Martín Sarmiento, José María Fresno Baro, Francisco Javier Carballo García
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 34, Nº. 34, 1988, págs. 101-109
“Club del Trabajo Fin de Grado”: método de role-playing en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Coral Barcenilla Canduela, Paula Fernández Gómez, Bernardo Prieto Gutiérrez, Márcia Oliveira, Mercedes López Fernández, María Montserrat González Raurich, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez, Erica Renes Bañuelos
Innovación docente en la Universidad de León / coord. por Mercedes López Aguado, Miriam Fernández Álvarez, Alicia Ponce Rodríguez, 2024, ISBN 978-84-19682-25-3, págs. 29-36
Daniel Abarquero Camino, José María Fresno Baro, Emilio Renes Carreño, J. B. Mayo, María Eugenia Tornadijo Rodríguez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 163-164
Patricia Combarros Fuertes, D. Fernández, L. Estevinho, Erica Renes Bañuelos, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 125
D. Fernández, Erica Renes Bañuelos, Patricia Combarros Fuertes, L. González, Bernardo Prieto Gutiérrez, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 144
M. Muñoz, Domingo Fernández García, C. Asensio, José María Fresno Baro, D. Delgado
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 206
M. Muñoz, Domingo Fernández García, C. Asensio, José María Fresno Baro, D. Delgado
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 207
Erica Renes Bañuelos, Bernardo Prieto Gutiérrez, Mercedes López Fernández, José María Fresno Baro, María Montserrat González Raurich, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 243
Erica Renes Bañuelos, Domingo Fernández García, Bernardo Prieto Gutiérrez, Patricia Combarros Fuertes, L. González, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 244
Erica Renes Bañuelos, Domingo Fernández García, Bernardo Prieto Gutiérrez, Patricia Combarros Fuertes, L. González, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 245
Leticia González Arias, Domingo Fernández García, Erica Renes Bañuelos, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 82-83
Erica Renes Bañuelos, Daniel Linares, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro, Catherine Stanton
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 228-229
Erica Renes Bañuelos, Daniel Linares, María Eugenia Tornadijo Rodríguez, José María Fresno Baro, Catherine Stanton
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 230-231
Cocina tradicional vs cocina moderna
José María Fresno Baro
Alimentación, creencias y diversidad cultural / coord. por Salvador Tarodo Soria, Paulino César Pardo Prieto, 2015, ISBN 978-84-16062-67-6, págs. 323-333
D. Fernández, R. Arenas, C. Gonzalo, E. Barbosa, Bernardo Prieto Gutiérrez, Carlos Palacios Riocerezo, Luis Fernando de la Fuente Crespo, José María Fresno Baro
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Silvia Adán Belmonte, 2014, ISBN 978-84-697-1131-6, págs. 288-293
María Eugenia Tornadijo Rodríguez, Rosane E. Ferrazza Nardes, Domingo Fernández García, Leticia González Arias, José María Fresno Baro
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 249-250
Factores de variación del contenido en ácidos grasos de leche de oveja
L.F. De La Fuente, E. Barbosa, Juan Antonio Carriedo González, R. Arenas, Bernardo Prieto Gutiérrez, José María Fresno Baro
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por Luis Antonio Rodríguez Ruiz, Juan Antonio Olmedo Olmedo, Sara Olmedo de la Cruz, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Ana Belén Martín Diana, Cristina León Cófreces, Elena Ordás Alesanco; Mariano Herrera García (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-938243-0-3, págs. 456-460
Variaciones temporales del contenido en ácidos grasos de leche de oveja
E. Barbosa, Bernardo Prieto Gutiérrez, Fermín San Primitivo Tirados, José María Fresno Baro, Luis Fernando de la Fuente Crespo, R. Arenas
Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla) / coord. por María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Alberto Horcada Ibáñez; María Jesús Alcalde Aldea (aut.), Antonio Molina Alcalá (aut.), 2007, págs. 201-204
M. Martín Álvarez, A. Herguedas, José María Fresno Baro, A.R. Pérez-Marqués
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 219-222
M. Martín Álvarez, A. Herguedas, José María Fresno Baro, A.R. Pérez-Marqués
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 223-226
Comparación de 2 métodos de análisis de progesterona en caprino: quimioluminiscencia vs radioinmunoensayo
J. Sicilia, A. Milena, C. González, A. M. De la Vega, S. Álvarez, José María Fresno Baro
IV Congreso Ibérico de Reproducción Animal: ponencias y comunicaciones: Arucas, Las Palmas 11-12 de julio de 2003 / F. González Valle (ed. lit.), Miguel Batista Arteaga (ed. lit.), Fernando Cabrera Martín (ed. lit.), Anselmo Gracia Molina (ed. lit.), 2003, ISBN 84-607-8243-3, pág. 73
Queso Majorero: valoración de los resultados de la cata celebrada en FEAGA 97
N. Dainiamn, José María Fresno Baro, M. Lorenzo
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia / coord. por Manuel Pérez Rocha, Consejería de Agricultura Ganadería y Pesca Gobierno de Canarias, 1997, pág. 127
Establecimiento de las bases para la denominación de origen del queso Palmero
N. Dainiamn, José María Fresno Baro, Juan Capote Álvarez, M. Lorenzo
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia / coord. por Manuel Pérez Rocha, Consejería de Agricultura Ganadería y Pesca Gobierno de Canarias, 1997, pág. 133
Estudio de efectos fijos sobre la reproducción lechera en la agrupación caprina canaria
José María Fresno Baro, E. Camacho Salas, A. Molina, Juan Vicente Delgado Bermejo, N. Dainiamn
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia / coord. por Manuel Pérez Rocha, Consejería de Agricultura Ganadería y Pesca Gobierno de Canarias, 1997, pág. 169
Variabilidad genética de la producción láctea de la agrupación caprina canaria
José María Fresno Baro, E. Camacho Salas, A. Molina, Juan Vicente Delgado Bermejo, N. Dainiamn
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia / coord. por Manuel Pérez Rocha, Consejería de Agricultura Ganadería y Pesca Gobierno de Canarias, 1997, pág. 179
Estudio de efectos fijos sobre la producción lechera en la agrupación caprina canaria
José María Fresno Baro, E. Camacho Salas, A. Molina, Juan Vicente Delgado Bermejo, N. Dainiamn
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia / coord. por Manuel Pérez Rocha, Consejería de Agricultura Ganadería y Pesca Gobierno de Canarias, 1997, pág. 183
La explotación ovina en Canarias: Aspectos raciales, situación actual y perspectivas de futuro
Juan Vicente Delgado Bermejo, José María Fresno Baro
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia / coord. por Manuel Pérez Rocha, Consejería de Agricultura Ganadería y Pesca Gobierno de Canarias, 1997, pág. 265
M. Lorenzo, José María Fresno Baro, N. Dainiamn, A. Molina, R. Ramos
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia / coord. por Manuel Pérez Rocha, Consejería de Agricultura Ganadería y Pesca Gobierno de Canarias, 1997, pág. 307
Efecto crioprotector del suero sanguíneo caprino en diluyentes seminales
M. Lorenzo, José María Fresno Baro, N. Dainiamn, A. Molina, J. Díaz
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia / coord. por Manuel Pérez Rocha, Consejería de Agricultura Ganadería y Pesca Gobierno de Canarias, 1997, pág. 319
M.ª Luisa Lorenzo Tovar, José Javier Rodríguez Alcaide, José María Fresno Baro, Juan Vicente Delgado Bermejo, A. Molina, N. Darmanin Garrido
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 413-421
Tecnología de las leches fermentadas
José María Fresno Baro
Curso de perfeccionamiento en veterinaria: organiza Colegio Ofical de Veterinarios de León, Sindicato de Veterinarios de León SIVELE-USCAL, Universidad de León, 1995, págs. 473-489
José María Fresno Baro
Curso de perfeccionamiento en veterinaria: organiza Colegio Ofical de Veterinarios de León, Sindicato de Veterinarios de León SIVELE-USCAL, Universidad de León, 1995, págs. 491-505
Tecnología de huevos y ovoproductos
José María Fresno Baro
Curso de perfeccionamiento en veterinaria: organiza Colegio Ofical de Veterinarios de León, Sindicato de Veterinarios de León SIVELE-USCAL, Universidad de León, 1995, págs. 517-526
Tipificación y estudio bioquímico del proceso madurativo del queso de Armada
José María Fresno Baro
Tesis doctoral dirigida por Ana Bernardo Álvarez (dir. tes.), Josefa González Prieto (dir. tes.). Universidad de León (1995).
Tesis doctoral dirigida por José María Fresno Baro (dir. tes.), María Eugenia Tornadijo Rodríguez (codir. tes.). Universidad de León (2019).
Tesis doctoral dirigida por José María Fresno Baro (dir. tes.), María Eugenia Tornadijo Rodríguez (codir. tes.). Universidad de León (2018).
Tesis doctoral dirigida por José María Fresno Baro (dir. tes.), José María Castro González (codir. tes.), María Eugenia Tornadijo Rodríguez (codir. tes.). Universidad de León (2018).
Tesis doctoral dirigida por José María Fresno Baro (dir. tes.), Ricardo Arenas Colinas (dir. tes.), Bernardo Prieto Gutiérrez (dir. tes.). Universidad de León (2016).
Tesis doctoral dirigida por María Eugenia Tornadijo Rodríguez (dir. tes.), José María Fresno Baro (codir. tes.), José María Castro González (codir. tes.). Universidad de León (2016).
Caracterización de las bacterias lácticas aisladas del queso Genestoso: identificación, aptitud tecnológica y actividad antimicrobiana
Tesis doctoral dirigida por María Eugenia Tornadijo Rodríguez (dir. tes.), José María Fresno Baro (dir. tes.). Universidad de León (2014).
María Adoración Herreros Elías
Tesis doctoral dirigida por María Eugenia Tornadijo Rodríguez (dir. tes.), José María Fresno Baro (dir. tes.). Universidad de León (2010).
Caracterización del queso de genestoso durante su maduración: estudio microbiológico, físico-químico, bioquímico y reológico
Tesis doctoral dirigida por María Eugenia Tornadijo Rodríguez (dir. tes.), José María Fresno Baro (codir. tes.). Universidad de León (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados