Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia de las harinas especiales en la calidad del pan de molde: evaluación instrumental
M.J. Gavilán, Carolina Chaya, G. Rodríguez, María Jesús Callejo González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 390, 2008, págs. 95-97
Trampa de atrayentes naturales. Método para la inspección entomológica a los almacenes
G. Rodríguez, L. Vázquez, S. Aparicio, O. Jacas
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 24, Nº 3, 1998, págs. 507-510
Caldos y sopas deshidratados: I. Aspectos fisicoquímicos y micrográficos
María Asunción Lage Yusty, Jesús Simal Lozano, G. Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 188 (Diciembre), 1987, págs. 31-33
Caldos y sopas deshidratados: II. Componentes fundamentales
María Asunción Lage Yusty, Jesús Simal Lozano, G. Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 188 (Diciembre), 1987, págs. 34-39
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados