Periodo de publicación recogido
|
|
|
El resveratrol, importante componente en vinos (II)
R. Melis, V. Guardiola, Domingo M. Salazar Hernández, A. Andrés, V. Carbonell
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2892, 2002, págs. 86-95
El resveratrol, importante componente en vinos (I)
R. Melis, Domingo M. Salazar Hernández, V. Guardiola, A. Andrés, V. Carbonell
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2891, 2002, págs. 6-9
Repelencia frente a Blattella germánica de componentes de Schinus molle L.
Eduardo Primo Millo, V. Guardiola, P. de Miguel
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 3, 1990, págs. 341-346
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados