InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tomas Roman, Tiziana Nardin, Gianmaria Trenti, Chiara Barnaba, Giorgio Nicolini, Roberto Larcher
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 71, Nº 1, 2020, págs. 17-25
G. Damasco, D. Delpiano, Roberto Larcher, Tiziana Nardin, M. Perra, G. Lovicu
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 59, Nº 3, 2020, págs. 93-100
Raffaele Guzzon, Tiziana Nardin, O. Micheletti, Giorgio Nicolini, Roberto Larcher
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 19, Nº 2, 2013, págs. 180-188
Materiali innovativi per la protezione delle botti dalle contaminazioni microbiche
Raffaele Guzzon, Giacomo Widmann, Daniela Bertoldi, Tiziana Nardin, Roberto Larcher, Giorgio Nicolini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 49, Nº 6, 2013, págs. 75-80
Qualità microbiologica e presentazioni enologiche di starter per la fermentatione alcolica
Raffaele Guzzon, Giorgio Nicolini, Tiziana Nardin, Roberto Larcher, Mario Malacarne
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 46, Nº 1-2, 2010, págs. 87-92
Indagine sulle cessioni fenoliche da tappi di sughero presenti sul mercato
Roberto Larcher, Giorgio Nicolini, Luca Amaldi, Mario Malacarne, Tiziana Nardin
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 45, Nº 12, 2009, págs. 93-97
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados