Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Un four de potier de l'âge du Fer pour la cuisson de "pithoi" à Béziers (Heurault): production, diffusion et fonction du "pithos" dans le Midi (VIe-iVe s. av. J.-C.)
Christian Olive, Daniela Ugolini, Antoine Ratsimba, Céline Jandot, Jean-Paul Wiégant
Gallia: Archéologie de la France antique, ISSN 0016-4119, Nº. 66, 2, 2009, págs. 29-58
Le vin dans les pratiques funéraires du Midi de la Gaule aux IIe-Ier siècles av. J.-C.: l'exemple de la tombe du Mas Vigier à Nimes (Gard)
Sébastien Barberan, Valérie Bel, Nathalie Chardenon, Vianney Forest (col.), Antoine Ratsimba (col.)
Itinéraires des vins romains en Gaule, IIIe-Ier siècles avant J.-C., confrontation de faciès: actes du colloque européen organisé par l'UMR 5140 du CNRS, Lattes, 30 janvier - 2 février 2007 / Fabienne Olmer (ed. lit.), 2013, ISBN 978-2-912369-27-4, págs. 535-563
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados