Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto del nivel de incorporación de maíz sobre la degradabilidad de un concentrado in vitro
Carmen Barraso Gil, S. Cobos, Mª de la Montaña López Parra, J. Rodríguez, A. García, Pedro Luis Rodríguez Medina
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 72, Nº 280, 2023, págs. 276-283
Importancia del departamento de calidad en el sector alimentario
S. Cobos
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 18, Nº. 80, 2013, págs. 57-66
A. Hernández, S. Moya, C. Casado, P. García, S. Cobos, F. Fernández Gayol, M. Carretero, O. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 412, 2010, págs. 94-98
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados