Periodo de publicación recogido
|
|
|
Changes in gene and protein expression during tomato ripening: consequences for the safety assessment of new crop plant varieties
E. J. Kok, S. J. Lehesranta, J. P. van Dijk, J. R. Helsdingen, W. T. P. Dijksma, A. M. A. van Hoef, K. M. Koistinen, S. O. Kärenlampi, H. A. Kuiper, J. Keijer
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 6, 2008, págs. 503-518
Novel food products from genetically modified plants: do they need additional food safety regulations?
E. J. Kok, A. Reynaerts, H. A. Kuiper
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 4, Nº. 2, 1993, pág. 42
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados