InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Gabriel Balint, Andrew G. Reynolds
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 68, Nº 3, 2017, págs. 293-309
Gabriel Balint, Andrew G. Reynolds
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 68, Nº 3, 2017, págs. 310-324
Impact of Exogenous Abscisic Acid on Vine Physiology and Grape Composition of Cabernet Sauvignon
Gabriel Balint, Andrew G. Reynolds
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 64, Nº 1, 2013, págs. 74-87
Gabriel Balint, Andrew G. Reynolds
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 47, Nº 3, 2013, págs. 159-181
Gabriel Balint, Andrew G. Reynolds
Le Progrès agricole et viticole, ISSN 0369-8173, Année 127, Nº 11, 2010, págs. 232-241
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados