Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Lucilla Iacumin, Marisa Manzano, Debbie Andyanto, Giuseppe Comi
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 62 (April), 2017, págs. 188-195
Attività B-Glucosidasica di saccharomyces cerevisiae in mosto di moscato rosa
Giuseppe Comi, Giovanni Colugnati, Maria Ester Ninino, Christian Zenarola
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 37, Nº 5, 2001, págs. 81-86
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados