Periodo de publicación recogido
|
|
|
New yeast approach is aiming to produce a lowel alcohol wine
Cristian Varela, Paul J. Chambers
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 603, 2014, págs. 82-83
Trials turn up new strategies for softening the kick in wine
Cristian Varela, Paul J. Chambers, Daniel L. Johnson
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 596, 2013, págs. 70-73
Yeast provides a lower alcohol pathway
Cristian Varela, Darek Kutyna, Paul Henschke, Paul J. Chambers, Stanley Grant
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 561, 2010, págs. 80-83
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados