Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
David González Fernández, Eibhlin Gallagher, Teresa Zúñiga, José Leiva, Ana Isabel Vitas Pemán
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 23, Nº. 2, 2020, págs. 171-177
Ana Isabel Vitas Pemán, Dixita Naik, Lara Pérez Etayo, David González Fernández
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 269, Nº. 1, 2018, págs. 80-86
Empresas de catering y seguridad alimentaria: valoración del sistema APPCC"
Roncesvalles Garayoa Poyo, Isabel García Jalón de la Lama, Ana Isabel Vitas Pemán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 418, 2010, págs. 104-110
Almudena Sánchez Villegas, María Guía Córdoba Ramos, Ana Isabel Vitas Pemán, Isabel García Jalón de la Lama, Roncesvalles Garayoa Poyo
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 88, Nº 12, 2005, págs. 2631-2636
I. García Jalón, Ana Isabel Vitas Pemán, Virginia Aguado Lorenzo
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 90, Nº. 3, 2004, págs. 341-347
Occurrence of Listeria monocytogenes in fresh and processed foods in Navarra (Spain)
Virginia Aguado Lorenzo, I. García Jalón, Ana Isabel Vitas Pemán
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 90, Nº. 3, 2004, págs. 349-356
Valoración de una normativa al año de promulgarse
Ana Isabel Vitas Pemán, A. C. Plá, Isabel García Jalón de la Lama, R. Garayoa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 17-20
Valoración de la microbiótica de platos preparados retenidos en caliente: relación entre temperatura y calidad microbilógica
B. Lago, Ana Isabel Vitas Pemán, Isabel García Jalón de la Lama
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 19-24
Ana Isabel Vitas Pemán, I. García Jalón, Virginia Aguado Lorenzo
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 5, 2001, págs. 716-720
Virginia Aguado Lorenzo, Isabel García Jalón de la Lama, Ana Isabel Vitas Pemán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 113-119
Lara Pérez Etayo, G. Torchitti, J. Gutiérrez, D. González Bermejo, Ana Isabel Vitas Pemán
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 58-59
David González Fernández, Lara Pérez Etayo, Ana Isabel Vitas Pemán
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 162-163
Diseminación de superbacterias: estudio de la capacidad conjugativa de "E. coli" BLEES aisladas de alimentos, aguas y granjas
Lara Pérez Etayo, David González Fernández, Ana Isabel Vitas Pemán
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 184-185
David González Fernández, Dixita Naik, María Díez Leturia, Ana Isabel Vitas Pemán
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 288-289
Proyecto Aprendizaje-Servicio: integrando conceptos a través de la formación a terceros
Ana Isabel Vitas Pemán, Roncesvalles Garayoa Poyo, David González Fernández, Ariane Vettorazzi Armental
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 314-315
Empresas de "catering": efecto de sesiones formativas y auditorías del sistema APPCC
Leyre Tabar, Roncesvalles Garayoa Poyo, María Díez Leturia, Ana Isabel Vitas Pemán, Isabel García Jalón de la Lama
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 127-129
María Díez Leturia, Ana Isabel Vitas Pemán, David González Fernández, Isabel García Jalón de la Lama
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 155-158
Enterobacterias productoras de b-lactamasas de espectro extendido: caracterización de cepas aisladas a la salida de plantas de tratamiento de aguas
Elena Ojer Usoz, David González Fernández, Ana Isabel Vitas Pemán, Isabel García Jalón de la Lama
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 174-176
Microbiología ambiental y de los alimentos
Ana Isabel Vitas Pemán, Isabel García Jalón de la Lama, C. Gamazo de la Rasilla
Manual práctico de microbiología / Carlos Gamazo (aut.), Ignacio López Goñi (aut.), Ramón Díaz (aut.), 2005, ISBN 84-458-1519-9, págs. 133-166
Calidad en la empresa alimentaria: sistemas de control, higiene y microbiología
María Roncesvalles Garayoa, Ana Isabel Vitas Pemán, Isabel García Jalón de la Lama
Alimentación Hospitalaria I. Fundamentos / José Alfredo Martínez Hernández (aut.), 2004, ISBN 84-7978-608-6, págs. 51-64
Desarrollo de una formulacion liposomal para el tratamiento y profilaxis de la brucelosis
Ana Isabel Vitas Pemán
Tesis doctoral dirigida por Carlos Gamazo (dir. tes.). Universidad de Navarra (1995).
Tesis doctoral dirigida por Ana Isabel Vitas Pemán (dir. tes.), Ignacio López Goñi (dir. tes.). Universidad de Navarra (2022).
Tesis doctoral dirigida por Ana Isabel Vitas Pemán (dir. tes.), David González Fernández (dir. tes.). Universidad de Navarra (2021).
Tesis doctoral dirigida por Ana Isabel Vitas Pemán (dir. tes.), David González Fernández (codir. tes.). Universidad de Navarra (2015).
Biodegradación de fenol en un reactor en régimen de spouted bed con partículas de ss-ciclodextrina
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier Peñas Esteban (dir. tes.), Ana Isabel Vitas Pemán (dir. tes.). Universidad de Navarra (2012).
Evaluation of the hazard analysis and critical control points (HACCP) system in small catering companies: proposals for improvement
Tesis doctoral dirigida por Ana Isabel Vitas Pemán (dir. tes.), Isabel García Jalón de la Lama (dir. tes.). Universidad de Navarra (2012).
Valoración cuantitativa de riesgos microbiológicos: aplicación a listeriosis y alimentos listos para consumo
Victoria Eugenia Garrido González
Tesis doctoral dirigida por Isabel García Jalón de la Lama (dir. tes.), Ana Isabel Vitas Pemán (codir. tes.). Universidad de Navarra (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados