InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Salt content in bread in Spain, 2014
Napoleón Pérez Farinós, Sara Santos Sanz, María Angeles Dal-Ré Saavedra, M.ª José Yusta Boyo, Teresa Robledo de Dios, Javier Castrodeza Sanz, Jesús Campos Amado, Carmen Villar Villalba
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 35, Nº. 3 (Mayo-Junio), 2018, págs. 650-654
Proyecto PERSEO: Diseño y metodología del estudio de evaluación
Javier Aranceta Bartrina, Carmen Pérez Rodrigo, Jesús Campos Amado, Vicente Calderón y Pascual
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 19, Nº. 2, 2013, págs. 76-87
Jesús Campos Amado
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 19, Nº. 19, 2011, págs. 177-222
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Andrés Otero Carballeira, Manuel Núñez Gutiérrez, Jesús Campos Amado
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 3, 2006, págs. 19-33
Gonzalo Zurera-Cosano, Jesús Campos Amado, Andrés Otero Carballeira, María Luisa García López, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 3, 2006, págs. 34-45
Andreu Palou Oliver, Jesús Campos Amado, Manuel Martín Esteban, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 3, 2006, págs. 46-53
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados