Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Hervé This-Benckhard
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 435, 2012, pág. 39
Hervé This-Benckhard
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 429, 2012, pág. 41
El vino y la gastronomía molecular
Hervé This-Benckhard
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 101, 2009
Ciencia y gastronomía: estabilización de espumas
Hervé This-Benckhard
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 373, 2007, pág. 39
Ciencia y gastronomía: los taninos "se desvanecen"
Hervé This-Benckhard
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 363, 2006, pág. 44
Ciencia y gastronomía: el color verde de las judías
Hervé This-Benckhard
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 354, 2006, pág. 92
Ciència i gastronomia: avenços recents en gastronomia molecular
Hervé This-Benckhard
Mètode: Revista de difusió de la investigació, ISSN 1133-3987, Nº. 40, 2003 (Ejemplar dedicado a: El que mengem), págs. 53-58
Hervé This-Benckhard, Nicholas Kurti
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 213, 1994, págs. 40-45
Hervé This-Benckhard
Acribia, 1996. ISBN 84-200-0812-5
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