InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
New insights into Viticulture, Enology and Vitivinicultural Economy: Ciência e Técnica Vitivinícola 2021
Jorge Cunha, Ilda Caldeira, Sara Canas
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 36, Nº 2, 2021, págs. 173-175
Aguardentes vínicas envelhecidas portuguesas: caracterização da produção, da comercialização e do estado de desenvolvimento do sector
Joana Perdigão, Sara Canas
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 36, Nº 1, 2021, págs. 55-74
Advances in Viticulture, Enology and Vitivinicultural Economy: "Ciência e Técnica Vitivinícola" 2020
Sara Canas, Jorge Cunha, José Eduardo Eiras-Dias
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 35, Nº 2, 2020, págs. 176-178
Anna Nocera, Jorge Manuel Ricardo da Silva, Sara Canas
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 54, Nº 3, 2020, págs. 485-496
Development of blueberry liquor: influence of distillate, sweetener and fruit quantity.
Ilda Caldeira, Daniel Lopes, Teresa Delgado, Sara Canas, Ofélia Anjos
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 3, 2018, págs. 1088-1094
Effects of caramel addition on the characteristics of wine brandies
Sara Canas, A. Pedro Belchior
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 28, Nº 2, 2013, págs. 51-58
Effect of alternative ageing systems on the wine brandy sensory profile
Ilda Caldeira, A. Pedro Belchior, Sara Canas
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 28, Nº 1, 2013, págs. 9-18
Commercial sanitizers eficacy: a winery trial
Filomena L. Duarte, Alberto López, M. Filomena Alemao, Rodrigo Santos, Sara Canas
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 26, Nº 1, 2011, págs. 45-52
Comparison of alternative systems for the ageing of wine branvdy: oxygenation and wood shape effect
Sara Canas, Ilda Caldeira, A. Pedro Belchior
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 24, Nº 1, 2009, págs. 33-40
Prova de consumidor "versus" prova técnica de aguardentes velhas
Ana M. Mateus, A. Pedro Belchior, Ilda Caldeira, Sara Canas
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 19, Nº 2, 2004, págs. 77-87
Modelisation of heat treatment of portuguese oak wood (Quercus pyrenaica L.): analysis of the behaviour of low molecular weight phenolic compounds
A. Pedro Belchior, Nelson Grazina, Sara Canas, Raul Bruno de Sousa, M. Isabel Spranger
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 15, Nº 2, 2000, págs. 75-94
A. Pedro Belchior, R. Bruno Sousa, Ilda Caldeira, Sara Canas, M. Isabel Spranger
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 15, Nº 1, 2000, págs. 1-14
M. Conceiçao Leandro, Sara Canas, M. Isabel Spranger
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 15, Nº 1, 2000, págs. 27-40
Estrella Carvalho, A. Pedro Belchior, Susana Costa, Ilda Caldeira, Sara Canas
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 14, Nº 1, 1999, págs. 21-30
Use of FT-RAMAN to discriminate wine spirits aged with two different wood species
Ofélia Anjos, Ilda Caldeira, S.I. Pedro, A. Pedro Belchior, Sara Canas
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 86
Estrella Carvalho, A. Pedro Belchior, Susana Costa, Ilda Caldeira, Sara Canas, Carla Lopes
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 528-532
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados