Periodo de publicación recogido
|
|
|
Le comportement alimentaire, une notion complexe et multidimensionnelle
Jean Michel Lecerf
L'Information diététique: Revue de l'Association des diététiciens de langue française, ISSN 0020-0034, Nº. 4, 2019, págs. 10-16
Pourquoi manger bio? Les arguments scientifiques
Jean Michel Lecerf
Nature et progrès, ISSN 0182-7146, Nº 138, 1994, págs. 48-52
L'alimentation, une des premières causes de maladie
Jean Michel Lecerf
Nature et progrès, ISSN 0182-7146, Nº 100, 1988, pág. 60
Les dessous des régimes amaigrissants : raisons et déraison
Jean Michel Lecerf
Les Alimentations particulières: Mangerons-nous encore ensemble demain ? / Claude Fischler (dir.), Véronique Pardo (col.), 2013, ISBN 978-2-7381-2870-6, págs. 133-148
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados