Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Consumo de alimentos ricos en azúcar-sal en niños de Las Arenas (Getxo, Bizkaia) por grupos de edad
Naiara Zamacona, Ana María Rocandio Pablo, Laura Ansotegui Alday, María Concepción Martínez de la Pera Urtaran, Marta Arroyo Izaga, Marian Municio
Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía, ISSN 1137-439X, Nº. 34, 2011 (Ejemplar dedicado a: Alimentación y globalización), págs. 311-321
Innovación en la enseñanza de dietética aplizada: aprendizaje activo y cooperativo
Marta Arroyo Izaga, Ana María Rocandio Pablo, María Concepción Martínez de la Pera Urtaran
La innovación educativa en la universidad: adaptación al cambio / coord. por Teodoro Palomares Casado, María Nieves González de la Hoz, José María Madariaga Orbea, 2008, ISBN 978-84-9860-082-7, págs. 33-44
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados