Periodo de publicación recogido
|
|
|
Valorisation du CO2 fermentaire: Pour une oenologie de précision plus naturelle et durable
Mathieu de Basquiat
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 50, Nº. Extra 189, 2023, págs. 37-40
L'intelligence artificielle pour la régulation proactive des processus Charmat
Mathieu de Basquiat, Giuseppe Floridia, Georgia de Cicco
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 49, Nº. Extra 185, 2022, págs. 43-45
Thermorégulation: Optimisations de la conception des installations et de la supervision pour une parfaite maîtrise des températures et de nouvelles applications oenologiques
Mathieu de Basquiat
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 39, Nº. Extra 145, 2012, págs. 49-51
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados