Periodo de publicación recogido
|
|
|
virtual products can be used for optimisation
E. Olsen, C. Niels
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 6, 2012, págs. 16-27
K.F. Christiansen, E. Olsen, G. Vegarud, T. Langsrud, P. Lea, J.E. Haugen, B. Egelandsdal
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 2, 2011, págs. 143-154
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados