Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of two viscosity models on lethality estimation in sterilization of liquid canned foods
M.P. Calderón Alvarado, Juan Manuel Alvarado Orozco, Erik César Herrera Hernández, G.M. Martínez González, Rita Miranda-López, Hugo Jiménez Islas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 6, 2016, págs. 496-515
Tratamiento anaerobio de desechos lácticos y estiércol de cabra
J. Luis Magaña-Ramírez, Rubria Rubio-Núñez, Hugo Jiménez Islas, Martín T. Martínez-García
Ingeniería e Investigación, ISSN-e 2248-8723, ISSN 0120-5609, Vol. 31, Nº. 1, 2011, págs. 93-98
José Luis Navarrete Bolaños, Claudia Leticia Rangel Cruz, Hugo Jiménez Islas, Ramiro Rico-Martínez, Enrique Botello Álvarez
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 2, 2005, págs. 159-165
Hugo Jiménez Islas, José Luis Navarrete Bolaños, Enrique Botello Álvarez
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 38, Nº. 3, 2004, págs. 325-342
Luis Carlos Arreaza, Hugo Jiménez Islas, Dora E. Sánchez, Leonardo Sanchez
Ciencia y Tecnología Agropecuaria, ISSN-e 0122-8706, Vol. 5, Nº. 1, 2004, págs. 64-69
Tesis doctoral dirigida por Hugo Jiménez Islas (dir. tes.), Juan Mercado Flores (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados