Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia del procedimiento culinario sobre la biodisponibilidad del licopeno en el tomate.
F. Perdomo, Félix Cabrera Fránquiz, J. Cabrera, Lluís Serra Majem
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 5, 2012, págs. 1542-1546
Validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de licopeno
M. Ramos Gordillo, Félix Cabrera Fránquiz, Y. Pérez Lorenzo, Juan Oliva Moreno, M. Yedra, Almudena Sánchez Villegas
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 4, 2012, págs. 1320-1327
Juan Cabrera Cabrera, M. Mancuso, Félix Cabrera Fránquiz, José María Limiñana Cañal, Alicia Díez del Pino
Farmacia hospitalaria: órgano oficial de expresión científica de la Sociedad Española de Farmacia Hospitalaria, ISSN-e 1130-6343, ISSN 1130-6343, Vol. 35, Nº. 2, 2011, págs. 80-83
Estabilidad de un colirio de clorhexidina al 0,02 %
P. Acosta Artiles, S. González Munguía, Alicia Díez del Pino, M. Goethals, I. del Río, Félix Cabrera Fránquiz, V. Rodríguez
Farmacia hospitalaria: órgano oficial de expresión científica de la Sociedad Española de Farmacia Hospitalaria, ISSN-e 1130-6343, ISSN 1130-6343, Vol. 24, Nº. Extra 5, 2000 (Ejemplar dedicado a: XLV Congreso de la Sociedad Española de Farmacia Hospitalaria Octubre 2000), pág. 45
Importancia y biodisponibilidad de los elementos traza en nutrición humana
Félix Cabrera Fránquiz, Javier Cabrera, Lluís Serra Majem
Revista de ciència, ISSN 0214-0047, Nº. 25-26, 2000, págs. 91-100
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados