Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Julieta Alejandra Rodriguez, Juan Máximo Magnoni, Paula A. D'Onofrio, Beatriz Lupín
Revista Activos, ISSN 0124-5805, ISSN-e 2500-5278, Vol. 20, Nº. 2, 2022, págs. 127-144
El consumo de hortalizas orgánicas: atributos valorados de calidad
Beatriz Lupín, Elsa Mirta M. Rodríguez
FACES: revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, ISSN 0328-4050, Año 15, Nº. 32-33, 2009, págs. 25-47
Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad
María Victoria Lacaze, Elsa Mirta M. Rodríguez, Beatriz Lupín
FACES: revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, ISSN 0328-4050, Año 13, Nº. 28, 2007, págs. 7-34
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados