Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluation of the strength, sorption and thermal properties of bamboo plastic composites
Olufemi O. Adefisan, Armando G. Mcdonald
Maderas: Ciencia y tecnología, ISSN 0717-3644, ISSN-e 0718-221X, Vol. 21, Nº. 1, 2019, págs. 3-14
Olufemi O. Adefisan, Liqing Wei, Armando G. Mcdonald
Maderas: Ciencia y tecnología, ISSN 0717-3644, ISSN-e 0718-221X, Vol. 19, Nº. 4, 2017, págs. 517-524
Anaerobic digestion of pre-fermented potato peel wastes for methane production
Shaobo Liang, Armando G. Mcdonald
Waste management, ISSN-e 0956-053X, Nº. 46, 2015, págs. 197-200
Shaobo Liang, Armando G. Mcdonald, Erik R. Coats
Waste management, ISSN-e 0956-053X, Nº. 11, 2015 (Ejemplar dedicado a: Urban Mining / coord. por Raffaello Cossu, I.D. Williams), págs. 51-56
Degradation of polypropylene in naturally and artificially weathered plastic matrix composites
James Sunday Fabiyi, Armando G. Mcdonald
Maderas: Ciencia y tecnología, ISSN 0717-3644, ISSN-e 0718-221X, Vol. 16, Nº. 3, 2014, págs. 275-290
Lactic acid production with undefined mixed culture fermentation of potato peel waste
Shaobo Liang, Armando G. Mcdonald, Erik R. Coats
Waste management, ISSN-e 0956-053X, Nº. 11, 2014, págs. 2022-2027
The effect of micron sized wood fibers in wood plastic composites
Lance W. Gallagher, Armando G. Mcdonald
Maderas: Ciencia y tecnología, ISSN 0717-3644, ISSN-e 0718-221X, Vol. 15, Nº. 3, 2013, págs. 357-374
Karthik V. Pillai, Armando G. Mcdonald, Francis G. Wagner
Maderas: Ciencia y tecnología, ISSN 0717-3644, ISSN-e 0718-221X, Vol. 13, Nº. 1, 2011, págs. 3-18
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados