Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of heat treatment on the volatile compound profile and other qualitative properties of sucuk
B. Çakir, M. Kaya
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 5, 2013, págs. 69-74
Yilmaz Boz, Melike Bakir, B. P. Çelikkol, Kemal Kazan, Funda Yilmaz, B. Çakir, Sirin Aslantas, Gökhan Söylemezoglu, A. S. Yasasin, Cengiz Özer, H. Çelik, Ali Ergül
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 50, Nº 3, 2011, págs. 99-106
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados