Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
F. Pan, X. Wang, B. Wen, B. C. Wang, Y. Xu, W. Dang, M. Zhang
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 71, Nº. 4 (October–December 2020), 2020
Effects of pH values on the properties of buffalo and cow butter-based low-fat spreads
A. M. Abdeldaiem, Q. Jin, R. Liu, X. Wang
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 65, Nº 3, 2014
Y. Jittayasothorn, Y. Yang, Sha Chen, X. Wang, G. Y. Zhong
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 50, Nº 3, 2011, págs. 107-114
X. Wang, Kuai Dai, Y. Wang, X. Zhang, Quansheng Zhao, Dianxiong Cai, W.B. Hoogmoed, O. Oenema, Xueping Wu
Agricultural water management: an international journal, ISSN 0378-3774, Vol. 97, Nº. 9, 2010, págs. 1344-1350
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados