Periodo de publicación recogido
|
|
|
La carne de pato y sus productos, una alternativa potencial del pollo (y II)
Subhasish Biswas
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Nº. 735, 2020 (Ejemplar dedicado a: Bioseguridad en avicultura), págs. 55-58
La carne de pato y sus productos, una alternativa potencial del pollo (I)
Subhasish Biswas
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Nº. 734, 2020, págs. 59-63
Effect of Sorghum Flour and Finger Millet Flour As Fat Replacers for Preparing Low Cost Chicken
Sudap Kumar Das, Prabhakaran Ponnusamy Pazhaniandi, Vinay Kumar Tanwar, Subhasish Biswas, Anupam Khan
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 3, 2011, págs. 64-68
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados