Periodo de publicación recogido
|
|
|
Bernard Martin, Klaus E. Meyer
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 2, 2012, pág. 24
Brownfield Acquisitions: A Reconceptualization and Extension.
Saul Estrin, Klaus E. Meyer
Mir : management international review: Journal of International Business, ISSN 0938-8249, Vol. 51, Nº. 4, 2011, págs. 483-510
Estrategias empresariales bajo las presiones de la globalización: globalfocusing o la especialización global
Klaus E. Meyer
Claves de la economía mundial, ISSN 2531-274X, Nº. 1, 2009, ISBN 978-84-7811-673-7, págs. 68-77
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados