Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Fermentation alcoolique en bio. Vinifier avec sa levure terroir: c'est possible!
Florence Haynes
Viti: de la vigne au vin, ISSN 0757-4673, Vol. 35, Nº. 370, 2011, págs. 49-50
Quelles sont les attentes du consommateur?
Florence Haynes
Viti: de la vigne au vin, ISSN 0757-4673, Vol. 33, Nº 363, 2010, págs. 50-53
Arrêt des essais sur la géosmine
Florence Haynes
Viti: de la vigne au vin, ISSN 0757-4673, Vol. 34, Nº 366, 2010, pág. 66
Calculez les SO2 actif et mesurer l'O2 dissous
Florence Haynes
Viti: de la vigne au vin, ISSN 0757-4673, Vol. 34, Nº 364, 2010, págs. 24-28
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados