Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sensory and Olfactometric Profiles of Red Wines after Natural and Forced Oxidation Processes
Tania Balboa Lagunero, Teresa Arroyo Casado, Juan Mariano Cabellos Caballero, Marga Aznar
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 62, Nº 4, 2011, págs. 527-535
Adaptación e interés enológico de Nebbiolo para la DO "Vinos de Madrid"
Juan Mariano Cabellos Caballero, V. Romero, Tania Balboa Lagunero
XXXIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 9 al 13 de mayo de 2011, 2012, págs. 109-126
Mejora de la calidad aromática de los vinos ecológicos mediante la reducción de aromas de oxidación
Tania Balboa Lagunero
Tesis doctoral dirigida por Marga Aznar (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados