InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Mitos en la alimentación y obesidad
B. Campero, César Fisac Martínez de Arévalo, Emilio Ros Rahola
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 8, Nº. 3, 2001, págs. 62-74
¿Qué es realmente la dieta mediterránea?
Emilio Ros Rahola, César Fisac Martínez de Arévalo, Ana Pérez Heras
FMC: Formación Médica Continuada en Atención Primaria, ISSN 1134-2072, Vol. 5, Nº. 9, 1998, págs. 557-571
César Fisac Martínez de Arévalo, A. Sanz Díaz
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 3, Nº. 1, 1996, págs. 2-8
Dieta controlada en triglicéridos de cadena larga y en triglicéridos de cadena media
Nuria Virgili Casas, César Fisac Martínez de Arévalo
Nutrición y dietética clínica / coord. por Jordi Salas Salvadó, Anna Bonada i Sanjaume, Roser Trallero Casañas, M. Engràcia Saló i Solà, 2000, ISBN 84-458-1017-0, págs. 339-346
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