Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Prólogo: el huevo y los ovoproductos
Gustave Thieulin, D. Basille, M. Hautefort
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 32, 1970, págs. 3-4
Inspección de los huevos con cáscara
Gustave Thieulin, M. Hautefort
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 32, 1970, págs. 24-31
Inspección de los ovoproductos
Gustave Thieulin, D. Basille, M. Hautefort, Y. Gandon, A. Petit
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 32, 1970, págs. 50-56
Los residuos de pesticidas en la leche y productos lácteos
Gustave Thieulin
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 16, 1967, págs. 39-42
Investigación de estafilococos patógenos en la leche y productos lecheros
Gustave Thieulin
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 16, 1967, págs. 45-49
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados