InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Plantas americanas utilizadas como condimento en la cocina mexicana
Maite Lascurain, Sergio Avendaño Reyes, Richard Tan, Javier Caballero Nieto, Laura Cortés Zárraga, Edelmira Linares, Robert Bye Boettler, Citlalli López Binnqüist, Alejandro J Vila
Revista Mexicana de Biodiversidad, ISSN 1870-3453, ISSN-e 2007-8706, Vol. 93, Nº. 3, 2022
Nueva simbiosis: entre la química orgánica y la química biológica
Teodoro S Kaufman, Alejandro J Vila
Ciencia hoy, ISSN 0327-1218, Vol. 21, Nº. 124, 2011, págs. 21-26
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados